FCB ANUARIO 2022 Natalia Echegaray Constanza Echevarría Magíster Internacional en Tecnología Licenciada En Nutrición de los alimentos Adjunta de Fisiopatología y Jefa de Trabajos Prácticos de dietoterapia del adulto I y II y Comercialización y Marketing de Microbioma Alimentos Natalia Elorriaga Déborah Fossatti Doctora en Cs. De la Salud Licenciada en Nutrición Adjunta en Bioestadística I y II y Jefa de Trabajos Prácticos de Práctica Metodología de la investigación II Integradora II Georgina Gerini Sofía Gluckselig Licenciada en Nutrición Licenciada en Nutrición Jefa de Trabajos Prácticos de Gestión Jefa de Trabajos Prácticos de Nutrición de Servicios de Alimentación I y II y Envejecimiento Marina B. González Florencia Gonzalez Venzano Magíster en Intervención Licenciada en Ciencias de la Educación Multidisciplinar para TA, TP y TE Adjunta Teología I Adjunta de Psicología y alimentación y Trastornos de la conducta alimentaria Daniel Gonzalo Grassi Emiliano Hong Médico Especialista en Medicina Doctor en Teología Bíblica Interna Adjunto a cargo de Teología II Adjunto a cargo de Fisiología Humana 107