FCB ANUARIO 2022 METODOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TEOLOGÍA II INVESTIGACIÓN II Y MEDIO AMBIENTE _ _ _ Adjunto a cargo: Emiliano Hong Adjunta: Natalia Elorriaga JTP: Celina Moreno JTP: Antonio Ravera Ayudante: Paula Marcone PSICOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN TRASTORNOS DE LA MICROBIOMA _ CONDUCTA ALIMENTARIA _ Adjunta: Marina González _ Adjunta: Constanza Echevarría Ayudante: Guadalupe Vilar Adjunto: Marina González JTP: María de la Paz Magnanini MICROBIOLOGÍA QUÍMICA GENERAL Y Ayudante: Regina Carabajal _ BIOFÍSICA Adjunta: Mercedes Rojas _ JTP: Juliana Burdet (a cargo de la materia) NUTRICION COMUNITARIA JTP: Mercedes Zirpoli _ JTP: Marisa Marcandres (a cargo de la materia)SALUD PÚBLICA JTP: Guadalupe Mangialavori _ Adjunta a cargo: María del Carmen Morasso NUTRICIÓN NORMAL Ayudante: Alfonso Silva Velasco _ JTP: María Laura Oliva (a cargo de la materia)SOPORTE NUTRICIONAL JTP: Itatí Contreras _ Adjunto: Gustavo Kliger NUTRICIÓN Y CRECIMIENTO JTP: Carolina Ross _ Adjunta a cargo: María del Carmen MorassoSISTEMA DE CALIDAD Ayudante: Paola Mosca _ JTP: Paloma Ángeles de Soto JTP: Sabrina Finocchiaro NUTRICIÓN Y TALLER DE METODOLOGÍA ENVEJECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN I _ _ JTP: Sofía Gluckselig JTP: Verónica Romeo PRÁCTICA INTEGRADORA I TÉCNICA DIETÉTICA _ _ JTP: Itati Contreras JTP: Carolina Ross Ayudantes: Lucila Corti,Bernarda González yAyudantes: Lucía Amoros y Érica Solignac Soledad Martínez PRÁCTICA INTEGRADORA II TÉCNICA DIETOTERÁPICA _ _ JTP: Deborah Fossati JTP: Carolina Ross Ayudante: Rocío Archain Ayudante: Lucía Amoros PRÁCTICA INTEGRADORA III TEOLOGÍA I _ _ JTP: Vanina TorrecillaP JTP: Florencia González Venzano 105