“Desde pequeña sabía que quería estudiar nutrición. Acudí a varias nutricionistas, pero no tuve buenas experiencias. Esto hizo que se despertará en mí un interés por la nutrición con un enfoque clínico”. María Noel Larrea Alumna de 1.º año “El acompañamiento en 2021 fue mutuo. La Universidad estableció las pautas, aforos y protocolos necesarios, y los “Volvimos a la presencialidad alumnos respondieron con y conocimos la facultad, dis- responsabilidad y respeto”. frutamos de las clases en el Carolina Ross aula y nos encontramos en el Miembro del Comité de la Carrera de laboratorio. Eso fortaleció las Nutrición y docente de Técnica amistades que enriquecen la Dietética y Técnica Dietoterápica experiencia universitaria”. Candelaria Geist ACTIVIDADES DE Alumna de 2.º año POSGRADO Conferencia “Impacto del PARTICIPACIÓN EN MEDIOS etiquetado frontal nutricional de alimentos y bebidas” - Día Mundial de la Inocuidad - Día Internacional de la Celiaquía Organizada vía streaming por “Alimentos seguros hoy, para un “Celíacos y Covid-19: ¿deben mañana saludable” tomar medidas de prevención la FCB y la Escuela de Gobierno Lic. Celina Moreno, en Télam y adicionales?” de la Universidad Austral. ocho medios más. Lic Bernarda González, en Infobae 1.207 inscriptos de América y ocho medios más. Latina. - Día Mundial de la Hipertensión “Que el alimento sea tu - Día del Nutricionista Programa de regulación en medicamento” “La responsabilidad de comunicar alimentos y bebidas: mirada Lic. María Laura Oliva, en Télam sobre nutrición y alimentos” multidisciplinaria para la y quince medios más. Dra. Marcela Stambullian, en Télam toma de decisiones y cinco medios más. - Semana Mundial de la Organizado por la FCB y la Concientización de la Sal - Ciclo de Entrevistas Ciencia Abierta Escuela de Gobierno de la “¡Menos sal, por favor!” “¿Qué es la nutrición de precisión?” Facultad de Derecho. Lic. Constanza Echevarría, en Con la participación de la Prof. 10 encuentros. ANDigital y dos medios más. Constanza Echevarría.