FORMACIÓN CARRERA DE NUTRICIÓN La carrera tuvo un año fructífero: creció en número de postulantes, estudiantes y profesores. Para adecuarse al crecimiento dela carrera, se monitoreó y ajustó 70DÍA MUNDIAL DE LA el plan de estudios, en el cual ASPIRANTES ALIMENTACIÓN se tuvo en cuenta la devolución de los docentes y alumnos. “Es 41 reconfortante ver que lo que se 16 DE OCTUBRE planificó durante el diseño del INGRESANTES Bajo el lema de la FAO plan de estudios se está hacien- do realidad”, dijo la Dra. Marcela “Nuestras acciones son Stambullian, directora de la 68 nuestro futuro. Mejor carrera de Nutrición. producción, mejor nutrición, ALUMNOS un mejor medio ambiente y Entre octubre y noviembre, los una vida mejor”, la carrera estudiantes de 1.º año de la 3 desarrolló por tercer año materiaPráctica integradora I consecutivo una campaña realizaron actividades en la Posta ALUMNAS Sanitaria Las Lilas y en el Jardín de comunicación en redes ASESORAS iales y se unió así al de infantes N.º 920. soc #DíaMundialdelaAlimentación. Como parte de la materia Práctica 63 integradora II, los alumnos de 3.º año realizaron por primera DOCENTES vez observaciones en tareas en internación y consultorios externos del HUA. Junto con la Asociación de Escuelas Universitarias de Nutrición de laRepública Argentina y desde el Consejo de Rectores de Universidades Privadas se trabajó en los criterios y estánda- res para la futura acreditación de la CONEAU. Además, se realizó un convenio con la Universitat de Barcelona para COMITÉ DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN proyectos de intercambio. De izq. a der.: Lic. Carolina Ross, Dra. Marcela Stambullian (directora de la carrera), Dra. Soledad Campos (directora de estudios). Ausente en la foto: Dra. Ma. del Carmen Morasso. 20 FCB// 2021