CAMPAÑA #HéroesDeLaAlimentación PROTAGONISTAS: Nicolas Wertheimer, graduado de Medicina, fundador de la ONG Agua Segura. Nadia Nazer, graduada de Administración de Empresas, miembro del Comité Mayor del Banco de Alimentos de Rosario. Ezequiel Lamónica, profesor de la Facultad de Ingeniería y gerente en tecnología en Nilus, app que tiene como misión combatir el hambre y el desperdicio de comida. Federico Roiter, profesor de la carrera de Nutrición, quien colaboró con alumnos de Medicina en el merendero La Esperanza, en Barrio Rivera Villate, Derqui. Sebastián Blasco, profesor de la carrera de Psicología, creador del proyecto Pan y Oliva. RESULTADOS DESTACADOS › CONOCÉ MÁS SOBRE 14.142 impresiones en LA CAMPAÑA redes sociales. 3 historias de la campaña compartió FAO Español. 3.o lugar obtuvo el sitio de la Universidad en resultados de búsqueda de #HéroesDeLaAlimentación en Google (orgánico). ACTIVIDADES DE POSGRADO ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA: Dra. Soledad Alvarez de Campos REVISIÓN DE ENFOQUES Directora de estudios de la carrera de Nutrición Clase magistral virtual realizada junto con la Plataforma «En 2020 todos aprendimos: los alumnos, Nutrinfo, dictada por el Dr. Carlos González, presidente de la Asociación Catalana Pro Lactancia Materna. los conocimientos de la carrera; los docentes, nuevas herramientas y estrategias de ALIMENTACIÓN PERSONALIZADA aprendizaje; todos, a ser más flexibles en un Clase magistral virtual dictada por el Dr. Alfredo Martínez, profesor de la Universidad de Navarra y director del entorno de incertidumbre». Programa de Nutrición de Precisión en IMDEA, Madrid. FCB · ANUARIO 2020 21|