CURRÍCULAS Y DOCENTES NUTRICIÓN ANATOMÍA CUESTIONES DE BIOÉTICA PSICOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN Titular: Marcelo Villar Adjunta: María Soledad Paladino Adjunta: Marina González Ayudantes: Victoria Díaz Zorita, Ayudante: Guadalupe Vilar Oriana Gelblung, Nicole Kiva Foster yFISIOLOGÍA HUMANA Alfonso Silva Adjunto a cargo: Daniel Grassi QUÍMICA GENERAL Y JTP: Federico Roiter BIOFÍSICA ANTROPOLOGÍA FILOSÓFICA Adjunta: Mercedes Rojas Asociado: Mariano Asla GESTIÓN DE SERVICIOS DE JTP: Juliana Bourdet Adjunta: Catalina Velasco Suárez ALIMENTACIÓN I Y II JTP: Georgina Gerini TÉCNICA DIETÉTICA ANTROPOLOGÍA SOCIAL Ayudante: Soledad Martínez JTP: Carolina Ross Adjunta: Clotilde Baravalle Ayudante: Lucía Amoros Ayudante: Mercedes Bontempo HABILIDADES DE COMUNICACIÓN TEOLOGÍA I BIOESTADÍSTICA I INTERPERSONAL Adjunto a cargo: Manuel De Elia Adjuntas: Silvina Miceli y NataliaAsociado: Soledad Álvarez de JTP: Nieves Viaña Elorriaga Campos Adjunta a cargo: Marcela BIOESTADÍSTICA II Stambullian Adjunta: Natalia Elorriaga HISTOLOGÍA BIOLOGÍA CELULAR Y Titular: Ángela Suburo MOLECULAR Asociada: Mariana Gabriela García Titular: Ángela Suburo Ayudantes: Constanza Politinsky y Asociada: Mariana Gabriela García Pablo Tate Ayudantes: María José Cantero y Pablo Tate METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I BIOQUÍMICA I Adjuntas: Natalia Elorriaga y Silvina Adjunto: Marcelo Javier Perone Miceli JTP: Luz Andreone Ayudante: Florencia Fuentes NUTRICIÓN NORMAL JTP: Constanza Echeverría y María BIOQUÍMICA II E Laura Oliva INMUNOLOGÍA Adjunto: Marcelo Perone NUTRICIÓN Y CRECIMIENTO JTP: Luz Andreone Adjunta a cargo: María del Carmen Ayudante: Carolina Setula Morasso Ayudante: Paola Mosca BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS I PRÁCTICA INTEGRADORA Y II Adjunta a cargo: María del Carmen JTP: Cecilia Aquino Morasso Ayudantes: Itati Contreras y Paola Mosca 100 |FCB ·ANUARIO 2020